Есть то, на что не найдено ответа...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Есть то, на что не найдено ответа,
Я верю, суеверье не с руки,
Хранит от бед не только человека,             
А всё живое тварное земли.

Является в сознанье не по зову.
Тревожит сердце в нужные часы.
Как ипостась всевидящего Бога,
То интуиция – пророчица души.
      
2010