Невозможного нет...

Татьяна Казовская
                "Ключ к Высшим мирам внутри тебя."

                (Один из постулатов легендарной
                "Изумрудной Скрижали")


Если зависть античных богов - просто выдумка древних,
А Гермес Трисмегист с "Изумрудной Скрижалью" - пустяк,
Если душу не трогают старых наречий напевы,
И неведомо нам, для чего купола золотят, -

Вековая премудрость становится тяжкою ношей
Или грузом ненужным для ищущих лёгкость умов,
Письмена Атлантиды скрывает столетий пороша,
Подвергая сомненью реальность пророческих снов,

Всё никчемно, размыто в сознании, непостижимо,
Но для чтущего Высший закон невозможного нет,
Он увидит в лице незнакомца, спешащего мимо,
"Выраженье необщее" жителя дальних планет...