Русь пока ещё не скачет...

Сергей Шан
                "Москаляку на гиляку"...
                "Кто не скачет - тот москаль"...

Русь пока ещё не скачет,
А поскачет - вздрогнет даль!
И тогда хохол заплачет,
Вспомнив, вдруг, что сам москаль.
Киев был и будет руссским,
Как и весь юго-восток,
А скакать дорожкой узкой
Русич отроду не мог.
Коль поскачет, то на тройке
Сквозь туманы и дожди...
И заплатят неустойку
Майданутые вожди...
"Москаляку на гиляку",
Что ж...спасибо за почет!
Коль дожрёте кулебяку,
Запад вам мочи нальёт.
Вы торопите Обаму
Наказать весь русский мир,
И свою дорогу к храму
Превращаете в пустырь.
Вас уже лишили Крыма
За "гиляку" навсегда...
...А была ли Украина?
Знает Бог, что - НИКОГДА!

28.04.2014


"Москаляку на гиляку"... означает, что всех русских нужно вешать на ветках деревьев как ёлочные игрушки...