Не взлетел

Галушкин Николай
Я удивляюсь самому себе
Я так хотел увидеть, но не слышал

Узнать хотел...

Фантазий стаи мчались вверх
На крыше
Так ветренно и сонно
Марионетки, там внизу
Неугомонно
Вершили суд

А я простыл
И не взлетел

                26 апреля 2014