Остановитесь!

Татьяна Гурова 2
Набатом мысль стучит: Что происходит?
В реальность просочился страшный сон?
Политики безумьем верховодят –
Земную жизнь поставили на кон!
Попрали всё, что в мире было свято,
Забыла Бога алчущая рать.
Не выжить никому в жестокой схватке!
Ума не надо много, чтоб понять:
Россию невозможно уничтожить,
Отпор достойный даст – ей не впервой.
С огнём играет мир.
В итоге может
На Божий суд взлететь весь шар земной.

Пророчество жжёт огненной строкой:
«…И мёртвым позавидует живой…»