Мы с тобой слишком разные

Галушкин Николай
Мы с тобой слишком разные

Ты прячешь душу за тёмным стеклом
Я окно отворил и болтаю с дождём
Защищаешь глаза от укоров и игл
Очищаю себя от притворства и игр

Мы с тобой слишком разные

Ты меняешь дела раз по десять на дню
Всё сметая с пути свою линию гну
Ты живёшь доверяя звёздам и снам
Кусок сердца скормил на отступную псам
Защищаешься лживостью игр
Очищаюсь от тысячи игл

Мы с тобой слишком разные

Вспохватившись, ломаешь и держишь как смерть
Я со злости взрываю ненавистную твердь
Ты мечтаешь спасти то что было
Позади оставляю - уныло
Очищаешь одежду от сна
Прикормил голодавшего пса

И теперь ты не веришь в любовь
Пережгла, засопливила, псина
А я пробую новую кровь
Той что тоже душою простыла

И теперь она душу не прячет стеклом
Просто смотрит на звёзды и любит сны
Никогда мы не будем вдвоём
За то ей теперь можно дожить до весны

         Не хотела порочности игр
         Отвыкаю от воткнутых игл
                Примерно 2010-2011