Воскресенье у моря

Маргарита Рыбина
Ветер морской - налетевшая свежесть
С запахом хвои и брызгами волн,
С примесью буйно  цветущих  черешен
Нас провожает с причала на мол.

Пирс утопает в цветеньи магнолий
Розовых, белых - как нежный зефир.
Здорово вместо воскресных застолий
Вырваться к морю из душных квартир!