Яд ревности

Александр Воля 2
За смутным, мрачным, словно триллер, подозрением,
Которое закралось тихо как змея,
Зашевелилось и возникло ощущение
Присутствие обычного вранья.

И разговоры меж собой полупрозрачные,
И отношения и чувства подогрев...
Неверной поступью шагнула ревность мрачная,
За ней с кинжалом ненависть и гнев.

О, это чувство собственности, жалкий эгоизм...
Рисует жуткие картины мозг больной.
И любишь боль свою, а это садомазохизм
И нет уже гармонии былой.

Яд ревности в груди  разлился, то смертельный яд.
Он в малых дозах стимулирует любовь,
В больших - он встряска, мощный, разрушительный разряд,
Он убивает. Здравствуй Нелюбовь!


конкурс "простишь ли мне ревнивые мечты"       /участие/
Миртовая Ветвь