Чудо-Король!

Татьяна Астрит
Король ответственно подходит
Ко всем делам своей земли,
Он время на других находит,
А сам скучает от тоски,

О царстве думает, о людях,
О музыке и о любви,
Что вот сейчас его разбудит
И светом нежным озарит.

Король волнуется, ему бы
Мы сделали массаж спины
За все его труды и будни,
За все тепло его души,

За то, что есть в Великом царстве
Такие Чудо-Короли,
С которыми вся жизнь, что сказка,
И мир, и радость, и мечты.

28.04.2014г. (из цикла "королевские привычки")