Спасибо, Господи, Тебе!

Анна Гааг
Спасибо, Господи Тебе,
За всё, что есть в моей судьбе !
За каждый миг, за каждый шаг,
За жизнь, что дал Ты просто так !
За боль, за радость, за любовь,
Я повторяю вновь и вновь:
-Спасибо,Господи Тебе,
За всё, что есть в моей судьбе!