Я пленник ласки и любви

Андрей Андреевич Нестеров
Я пленник ласки и любви,
И сдался им без сожаления
При первой же команде «Пли».
И не хочу освобождения.

О, сладкий плен горящих глаз
И рук, ласкающих игриво.
О, страстность губ  и пылкость фраз,
И безрассудство, и стыдливость.

О, шелк распущенных волос
И бархатистость нежной кожи.
О, вкус твоих счастливых слез
И трепетность любовной дрожи.

О, мягкость линии груди,
И крутизна роскошных бедер.
И тихий шепот: «Подожди»,
И пик  любви – он бесподобен.

Свобода свыше нам дана.
Но мне ее  теперь  не надо.
Мой сладкий плен – моя судьба,
Моя желанная награда.

                28.04.2014г.