Украли плагиат!?

Виктор Симоненко 2
Украли мысли, спасибо не намёки,
Украли мудрые красивые слова
Ещё не начатых стихов украли строки
И не написанным,  болеет голова.
Зачем же воровать, не вижу смысла!
Хотя воруйте мой божий плагиат
Я сам ворую буковки и мысли…
Жду наказаний: если не в Рай, то в Ад!