три зернышка

Рэйнерин
Сведи меня с дороги и с ума,
Своей рукой отмерь вина и яда.
Три зернышка подземного граната,
Пока все отвернулись, съешь сама.

Какая разница - любовник или друг?
Какая разница, что спрятан Тартар в сердце?
Что поцелуи - жгут каенским перцем,
Что не разнять сплетенных наших рук?

Грядет финал - поет во мне Орфей,
Свивает гидра кольца возле трона...
Три зернышка вкуси же, Персефона,
И долгожданной стань Весной моей!