Пылает Солнце...

Николай Лукка
Пылает Солнце, приближаясь
к закату своему, в окне.
Вся комната моя – в огне!
И в это время я, лишаясь
покоя, в скалы ухожу…
Сейчас, зажмурившись, пишу…

27 апреля; Солнце на закате