Хочу влюбиться...

Громоздкий Стишок
Хочу влюбиться, хочу влюбиться!
И далеко-далеко отсюда "смыться".
Хочу в жилетку кому-то плакать...
Хочу из чаши любви сладкое лакАть.

Эх, хочу я многое, но не всё мне дадут.
Захочешь одно - другие счастья уйдут,
ведь жадность - грех,который не смоешь...
Слабинку себе дашь,а потом ноешь и ноешь.
Лучше уж по обычному жить - вот так,
Чем пожадничать и вообще никак!