Опять с мечом, с Запада

Александр Беличенко
Есть "Правый сектор"...
В их трезубце прорисован меч.
Куда     направлено    то    жало?                П
        Опять идут на Русь, людей России.             О
        Изведал Александр*) такой стихии             Б
И Невским стал, Святым в Державе,                Е
Наказав, кого меч  должен сечь.                Д
Такой  вот   вектор...                А

*) Александр (греч.) - защитник людей.