О, как сладкозвучно клубится

Елена Лосева
О, как сладкозвучно клубится
Весна за раскрытым окном!
Приветствуют Родину птицы.
Немного - и мы запоём!

Природа в восторге ликует:
"Холодному плену - конец!"
Ветра опьяненные дуют,
Дремоту сдувая с сердец.

И в ценре кипящего мира,
Омытая светлым дождём,
Поёт благодарная Лира
В разбуженном сердце моём!