Она - мой кумир! - посвящение Absurdity Idea

Громоздкий Стишок
Её стихи рождают в нас благородство,
Оставляя лишь добро, изгоняет уродство
в душе. У неё всё так плавно и просто.
В стихах её есть необъяснимая глубина.
Так и хочется сказать - настоящий поэт!

Хоть и талантливей, но со всеми скромна:
Никого не обидит, не оскорбит.
Хоть и младше, почтенна со всеми она.
Хоть и жестока реальность, в душе так нежна.

У неё такой чистый душевный мир,
что удивляет невольно. Она - мой кумир!


P.S. Желаю добра и счастья ей! Пусть Муза всегда будет её радовать:)