О счастье

Елена Лосева
Прячутся в шубке: чётки, перчатки,
Мелочь - подать, и ключи от ковчега.
Жизнь, я бегу, значит, в полном порядке,
Только чуть-чуть не хватает снега.
Ну, и поверишь, немного участья.
Пальцы перчаток сжимают рублишки,
Щелкают чётки привычно о счастье...
Маленьком.  Бабьем. Чтоб было не слишком.