Июнь. Двадцатое. Жара

Елена Клумова
Июнь. Двадцатое. Жара.
И платье было голубое.
И небо ясное такое!
И бликов солнечных игра.
И занавесок паруса
В распахнутой балконной двери.
И так хотелось просто верить
В твои влюблённые глаза!