Я сухая, сухая, выжженная земля

Татьяна Белова 3
Я сухая, сухая, выжженная земля.
Над обрывом небо играет в мяч.
Над обрывом – дальше идти нельзя,
Стоит девочка, глухая стоит, хоть плачь.

Я сухая, сухая, выжженная земля,
Только пыль коснётся твоих подошв,
Только пыль останется от меня.

Небо над бездной, небо играет в мяч.
Его не касается ничего.