Пришёл я к родителям в гости...

Юрий Быков 2
Пришел я к родителям в гости,
Две могилы на тихом погосте…
Потихоньку поправил венки,
Вытер сырость с небритой щеки.
Ухожу, не оставила сил,
Тишина молчаливых могил.
Прячет след молодая трава,
Жизнь наверно мудра и права.
Время утраты становится глуше,
Может память согреет их души?