Тайнопись встречи

Ингвар Аввакумов
Канаревыходи,
си-лю-за-точ.

Звоннетокме,
зильютень...

Аро...
Тишегрезы, негота.

Слатенец ярь, тра!
Лилей, лилей.

Канарезавести?..

Лилей, нетревожень.
Спас-цвет.

27.4.14