Забуду ль белой ночи волшебство?.. - триолет

Ирина Букреева -Строки
                В.Зарецкому


Забуду ль белой ночи волшебство
И лёгкое черёмухи волненье?
О, это душ открывшихся родство!
Забуду ль белой ночи волшебство...
И от того ль, что так кругом светло,
Сулят покой и негу даже тени.
Забуду ль белой ночи волшебство
И лёгкое черёмухи волненье?..


фото автора.