Украина

Залман Шмейлин
УКРАИНА

Время пришло не отважных -
Вор заступил  на смену.
Путин среди неважных
Числится бизнесменов.

Коллекционщик хлама:
С криком : «Даешь единую!»
Даже Одессу-маму
Рвут из рук Украины.

Гоже или не гоже -
Сильный не ходит строем.
Сталин, помнится, тоже
Баловался разбоем.

Собственной, не растраченной
Стесняется Запад силы
Путин пацан удачливый
Может быть, сам Мессия.

Некому соблазниться
Маршальским жезлом в ранце -
С Русью всерьез схватиться
Страшно американцам.

Не производят воздействия
Мантры, волшба, присуха,
А на большое злодейство
У них не хватает духа.

Вольница Гуляй Поля,
Глечики поверх тына.
Пропил казак свою волю,
Даже жидам обидно.