Вмеcте

Римма Смородина
Твои глаза пронзительно нежны,
Они во сне являются мне часто.
Я так давно ждала тебя...Нужны
Признанья, поцелуи, ласка, ясность..

Я в каждом дне уверена теперь
Мы ставим цели и стремимся вместе.
И каждый раз мы открываем жизни дверь
И за руку идем держась, без лести.

Полны надежды, честности, любви.
И мы стремимся вместе к важной цели,
Чтоб на закате, в пледе седены
Для правнуков мы колыбельку пели.




23/03/2014