Но, увы...

Виталий Ларкин
Иногда, возникает большое желание похлопать приятеля по плечу. По-дружески. Или вместе со всем зрительным залом - актёрам, после окончания спектакля. Очень долго. Так, чтобы актёры возвращались на сцену снова и снова. Или под Новый Год - обыкновенные хлопушки, с конфетти. Дёрнул и…Бабах! Да, что там…Хотя бы, просто, взять и прихлопнуть надоедливую, жужжащую муху.Но увы…Я всего лишь – дверь…