Восток - дело тонкое. 4 этап. Мудрость Востока

Единомышьленники
Этап-4.
С вами Караванщик Олег Бублик.

Давайте поразмышляем о мудрости Востока.


Последние годы бытует мнение, что западные ценности ведут человечество в тупик.
А что на счет Востока?

Вопрос: мудрость Востока - что для Вас в этих словах? Какой в них заключен смысл исторический, сказочный или современный? Может что-то восточное повлияло на Ваше мировоззрение? Попробуйте ответить.

Завтра 28.04.2014 я, видимо, опять на ужасной связи, т.к. на Кубани выходной и я дома.
Потом неделю за рубежом. Не уверен, что смогу отвечать на вопросы.

Стихи присылать в почту ведущего kvn-oleg@mail.ru в срок до 21.00 11 мая 2014 г.