Депутаты из Киевской Рады

Анатолий Кузнецов 2
Депутаты из Киевской Рады
Положению дела не рады.
Сохраняли они честь и мужество.
Но увы,только лишь, до "замужества".
Потеряли невинность и отчество,
И страны, президента, высочество.
Поимели их сотники Яроша,
Майданутого, власти опарыша.
И теперь, только , Раде осталось
Вызывать у сторонников жалость.
И подачки просить всё у Запада...
По бандеровски, строчками рапорта.
Революции чтить "демократию",
Украинскую мову и братию.
А страна вся скукожилась в приступе,
На штыках и бандеровском приставе...
Жаль, такую страну раскурочили,-
Те, кто НАТО и Евро пророчили.
                28.04.2014г.12:00