Бег по кругу. Женская история

Андрей Волоцкой
Наше знакомство было случайным
Он проходил под окном
Солнце светило своими лучами
А тучи забыли про гром

Он проходил а я улыбалась
Он обернулся и мне помахал
А солнце за тучи уже не скрывалось
И гром никого не пугал

И было всё бурно и было красиво
Тонули мы в море любви
И радостно солнце на небе светило
И грозы как будто прошли

Он заполнял перерывы стихами
И на ночь мне сказку шептал
А солнце играло своими лучами
И гром затаившись молчал

И мне показалось что так всё и будет
Реальность как сказочный сон
И ветер на небе все тучи раздует
И все позабудут про гром

Ах видно про сон я зря вспоминала
Осеннею мукой живем
И облако солнце уже закрывало
И издали слышно про гром

Я делала вид что этому рада
Он жил тоже делая вид
И тучи для солнца как будто отрада
А гром уже громче гремит

Так больше нельзя! Я вдруг закричала
А он ничего не слыхал
И серое небо всё закрывало
И гром на меня зарычал

И стало тянутся тягучей смолою
Безликая жизнь по прямой
А солнышко тучи закрыли собою
И гром стал как будто немой

И вдруг повстречала я нового друга
Он тоже рукой помахал
А я испугалась ужель бег по кругу
И будет такой же финал?
2011 г.