Прости, я ухожу

Римма Смородина
***

Прости, я ухожу,
Нет сил обман таить.
Ему принадлежу...
И в вечности любить
Мне суждено его.
Пойми и не перечь,
Бороться не дано.
Нам нечего беречь...

Нет настоящих чувств,
И ты и я - лжецы.
Моя мечта - из уст
Услышать: "Это ты?
Вернись, я столько ждал,
Я столько перенес...
Я ночи, дни считал
И жил как верный пес".