Доброе утро!

Александр Решетников 5
     Серенада звучит
         заоконная ,
  я открою глаза - солнца
          свет !
   Пташка малая  радости
         полная ,
   упиваясь встречает 
         рассвет .

       Пред окном на ,
     берёзовом прутике ,
    голосистая спать не
           даёт .
    Сновидения в розовом
         мультике
     улетели , как в даль
          самолёт...

        Одеяло откину
           ненужное ,
      потянусь... и рассеется
            лень .
          Здравствуй ,
      здравствуй , пичужка
           радушная !
     Здравствуй , здравствуй ,
        весны новый день !