Оптимист

Громоздкий Стишок
Быть оптимистом хорошо:
никогда не будет грустно.
Быть оптимистом очень нужно:
ободряешь других искусно.

Быть оптимистом балдёжно:
силы в душе полным-полно.
Быть оптимистом очень умно:
в тебя напливали? Всё равно!

Оптимизм вас всегда спасёт:
счастье полные штаны у тебя.
Оптимистам всегда везёт:
экзамены провалил - не беда.

Эх, создали бы профессия такую:
"оптимист", приносящий смех
народу. Жили бы мы тогда ликуя
и в невезучей работе был бы успех...