Восток - дело тонкое. 5 этап. Маленький принц

Единомышьленники
Этап-5.

Караванщик Олег Бублик заранее объявляет тему.


Это случилось с Экзюпери в Сахаре. С Вами случилось в Каракумах. Авария с самолетом. Или Вы после песчаной бури заблудились со своим верблюдом. И Вам встретился Маленький принц, который истосковался по своей капризной розе, оставленной им на его маленькой планете. Как только принц поймет, что ему больше незачем жить, к нему подползет змея и...
Может Вам есть, что сказать Маленькому принцу?


Завтра 28.04.2014 я, видимо, опять на ужасной связи, т.к. на Кубани выходной и я дома.
Потом неделю за рубежом. Не уверен, что смогу отвечать на вопросы.


Стихи присылать в почту ведущему kvn-oleg@mail.ru в срок до 8.00 16 мая 2014 г.

====================
ВНИМАНИЕ-1 До 14 мая, а не до 11-го, как в этапе №4.
Решили, что не стоит в один день 2 этапа выставлять. Крыша поедет. :-)

ВНИМАНИЕ-2 До 15 мая до 21ч, а не до 14-го. Извините караванщики. Пал смертью храбрых в командировках. Не разгрести .

ВНИМАНИЕ-3 Прием стихов на 5 тур продлен до 8.00 16 мая (было до 21.00  15 мая) 2014 г.
Смотрите в отчаянном призыве о помощи в P.S. к "Объявление по Каравану"