Сон

Анна Галонза
Сон не сон, уже не знаю. Ничего я не пойму,
Только слон уже гуляет у меня на поводу.
Нежно- розовое чудо, нос длиннющий, просто жуть.
Только я к нему привыкла. Слышу:" Все!!!! Слона вернуть!!!
Вы гражданочка напрасно флору мучали с утра,
ну а фауна пропала. Вот такие то дела....
И прийдется вам ответить, за убийство и грабеж
Ну и руки уберите... Слыш, слона уже не трожь.
Я в испуге обомлела, речь пропала и молчу
Я такого натерпелась... "Всем стоять!!" - Как закричу.
Все рассыпались, как бусы, разбежались кто куда
Ну а я глаза открыла , посмотрела, 7 утра....
Ну приснится же такое, с пожеланьем добрых снов.
Вот спасибо Николаю! Коля, здравствуй! Будь здоров!)))