М. Б

Константин Астион
Строка оторвалась как птица
Чтобы свободу осознать.
Лети,шальная озорница,
Лишь только так дано узнать
Цену свободы,вес вериги
И оценить себя во всём.
Поэзию не сдержат книги
Лети и пой,мы раз живём !