Непонят но

Алекс Андр Бакаев
Мне тебя не хватает, как небу не хватает птиц,
Я закрываю глаза и падаю ниц,
Я опять без тебя засыпаю,
Мы близко так и мы играем,
Но мы хреновые актеры –
Неловкость слов, усталость фраз – такие разговоры…

Лишь взглядом по тебе скользну…

Тебя мне не забыть, навеки я в плену,
Твой голос, заставляет все внутри дрожать,
Когда ты рядом мне хочется сбежать…
И скрыться,
Забиться
в самый дальний угол,
Твой взгляд… и я напуган…
(я чувств своих боюсь)
Но без тебя мне туго… ТУГО

Ты не кори
меня за лед внутри,
Ты не смотри,
Что я такой – не твой…
Я просто чувствую, ведь я живой…
Мне больно бывает порой…
Порой? Да нет гораздо чаще…
Я просто потрясен…ну как бы выразиться поизящней…
Я удивлен (?)… да нет…
Да (?)
Нет (?)
Влюблен (я просто)…
С ума схожу… тушите свет…