Берега

Анна Галонза
Даже в щечку нежно поцелую
И на ушко тихо прошепчу ,
Ты уж спи, а я  пока с  тобою
Скромную беседу поведу.

Кто же знал тогда, что так случиться,
кто же мог все это предсказать?
Только вот вся жизнь как закружиться...
И нельзя вернуть ее назад.

В молодости, все легко и просто
А с годами.... Очень далеко
Только не хватает нам с тобою
Сказочки про счастье и добро.

И поэта ты не выпускаешь,
Грозно посадив его на цепь
А душа... Ну а душа всегда летает,
хочешь ли ты это или нет.

Да и Пагонини и Вивальди,
Сколько бы не пели песнь свою,
Нам с тобой нашептывает что то,
думая, что мы еще в "раю".

Был он или нет, никто не знает,
Годы прошлые, как реки утекли.
И стоять мы оба продолжает, 
На обрыве этой вот реки.

Только берега у нас другие...
Ты с одной , а я с другой вот стороны.
И стоим мы так , как будто мы чужие....
Разве ...были мы когда-нибудь родны...

Только лишь во снах, да в разговорах
Нежно ты касался губ моих.
Ну а в жизни, целовал другую
Думая о чувствах неземных.

Да и в этом я могу ведь ошибаться,
И не знаю что есть правда, а что ложь.
Мне бы получить твое внимание,
Даже если ты при этом мне соврешь.