Король за завтраком!

Татьяна Астрит
Утро доброе, Король!
Просыпайся, дорогой!
Будешь кофе с молоком
Или чай цветочный свой?

Есть оладушки с вареньем,
Есть овсянка для Тебя,
Тосты есть с беконом свежим,
Есть салатик из плюща.

Одеялки, занавески,
Открывай скорей глаза!
Или завтракать в постели
Будем мы с тобой?Я за!

28.04.2014г. (из цикла "королевские привычки")