Поступай со мной, как хочешь

Катерина Кейнси
Поступай со мной, как хочешь,
Только душу не тревожь.
Не сули, чего не сможешь,
Не точи свой лживый нож.

Поступай со мной, как знаешь,
Только в сердце не стучись.
Ты меня снутри познаешь,
А потом в ночи умчишь.

Поступай со мной, как смеешь,
Как себе позволишь сам.
Только мне не зря ты веришь,
Я не ты, я не предам.

Поступай со мной, как можешь,
Как ты должен поступать.
Как к себе чего-то просишь,
Но не смей мне только лгать.

28.04.2014г