Моя любовь...

Анна Галонза
Ты уснул и спишь, а я тихонько,
медленно макушку теребя,
Снова укушу тебя за ушко и скажу:
" Спи.......Ведь я люблю тебя"

И не материнскою любовью, и не женскою...
Да разве в этом суть...
Разве можно ...
Все это на части развернуть.

Лишь в букет собрав души осколки,
Можем мы кого то полюбить.
Лишь убрав от елки, все иголки,
На порог, любовь свою пустить.

Правда иногда бывает чудо,
И живя во мне уж много лет,
Уходя и появляясь неоткуда
Как из прошлого большой привет,

Час от часу тихо дверь откроет,
Потайную дверь моей души
И тихонько скажет:" Эй, подруга.
Эй подружка  " скажет " Не спеши!

Двадцать с лишним мы с тобой вместе.
Двадцать с лишним лет тебя храня
Я сижу тихонько на задворках...
В будущую жизнь тебя маня."
 
Словно очумелая от счастья,
Тихо подниму я вверх глаза
Улыбнусь и знаю, что ненастье
Не нажмет уж вновь на тормоза.
 
А моя любовь сидит здесь рядом,
Радостно ладошкой шевеля,
Улыбается и смотрит так украдкой,
Словно в чудный сон меня маня.
 
Обниму ее за плечи нежно
Притяну сильней к себе
И в глаза ее украдкой, спешно..
Заглянуть успею на заре.