Позволь душе, порхать как птице

Анна Галонза
Зачем писать, когда не ждешь ответа?
Зачем смеешься, если не смешно?
Как будто мир раскрыл всю душу против ветра,
А ты вливаешь в мир, лишь всякое дерьмо.

Сиюминутность фразы брошенной случайно
Кого то сильно может вдохновить.
Подумал человек, ведь не напрасно ты говоришь....
А ты, не можешь не съязвить.

Его душа, лишь только полетела
И кубарем сорвалась вниз
Все потому, что нет тебе уж никакого дела
И чья то боль, лишь твой больной каприз.

Достань из недр души своей
Все слоганы  и звуки.
Услышь мелодию, которой тесно в муке.
Позволь душе, порхать как птице
И к небесам пускай стремиться.

Тогда и люди будут к ней идти.
И кто то тихо скажет:"Посиди..."
И сдвинувшись на край скамейки,
Тихонько улыбнется невпопад
И на лице его, появятся две змейки...
Морщинки, но которым он безумно рад.

И можно просидеть так вечность,
Лишь души отпустив в полет
И ты подумаешь :" Была  бы бесконечность...."
Но бесконечность, лишь в Большой Душе  живет....