Кощей

Елена Журова
Я  с детства знала,что Кощей-злодей,
Который очень любит золотишко.
С годами он становится лишь злей.
И он бессмертный- это его фишка.
Красавец обожает похищать.
Он-человек без юмора, конечно,
Сундук со смертью пробуют искать,
А поиск, как и, бой бывает вечным.
Но годы шли, я выросла большая.
Любовь я встретила, но как же без неё?
Пришла любовь нежданная такая
И все былое поросло быльём.
Представился- " Кощей, знакомы будем,
Я  нашу встречу ждал уже давно,
Меня не хвалят, лишь ругают, судят.
Но я устал,теперь мне все равно,
У  стал я от простого одиночества,
Устал я жить без счастья, но в тоске
Мне просто быть любимым  очень хочется,
Не буду замки строить на песке!
Ты мне по нраву, что еще тут скажешь?
Ну, если, ты не любишь, так и что ж?
Надеюсь, правду все-таки ты скажешь,
И правильно меня поймешь, поймешь."
Минули годы, мы  с Кощеем вместе,
Родили дочку, двое сыновей.
И любим мы друг друга, как и прежде,
И мужа нет добрее и сильней...