Перекресток

Анна Галонза
И дойдя до жизни перекрестка,
Я сидела с мыслями о том...
Может мне влюбится и возможно
Все пойдет другим вдруг чередом.

Вспоминала тихо я минуты,
прожитые в жизненных  бегах.
Только сердце сжалось почему то
И пронзительная боль была в ногах...

Душу от тоски рвало на части
Голова шумела, как камыш,
И тихонько прошептал мне Ангел
"Что же ты боишься, словно мышь?"

Без любви прожить на свете трудно
И с любовью, не всегда легко...
Только если есть она, уже как будто...
В мир открыл чудесное окно.

Не держите люди свою душу
Дайте ей простор и красоту,
Пусть летит и через жизни стужу
Дарит вам любовь и теплота.