Боль...

Анна Галонза
Напишу тебе.  И сотру опять.
То бегу к тебе, то бросаюсь вспять.
Недомолвок нет, просто нет уж слов
Все слова мои , словно дым костров.

Отгорело все, и любовь и страсть.
Как бы мне теперь снова не пропасть.
И душа лететь, хочет птицею,
Не хочу я быть, для тебя сестрицею.

Сердце вновь стучит, вырывается.
Разве можно жить , жить и маяться.
Мне бы сил набрать, накопить бы их,
Чтоб не видеть мне, средь своих чужих.

Я устала жить в ожидании,
Надоели мне с пустотой свидания.
Я любви хочу, да такой чтоб Ах!
Только друг давно , для меня мой страх.

Да и сердце вновь разрывается
Не живет оно, только мается.
Мне бы снова ввысь, мне б опять взлететь.
Только нет уж сил, без любви лететь.

Ты любовь мою, растоптать посмел...
Может быть таков, у меня удел.
Только боль моя, не уходит прочь
И чем дальше в лес, тем темнее ночь.

К роднику пойду и напьюсь воды,
Может вновь в саду, расцветут цветы.
А тот сад душа, что так мается,
Верю я, что она сама,  с горем справиться.