Марсианка 5

Марат Ринатович
Где-то за, где-то за, где-то за...
Горизонт в апельсиновом ложе
В исчезающем ветре глаза
Вдаль уходят, на Вечность  похожи

Вдаль уходят, отдавшись теням

... Тает сон первым звуком гобоя

Горизонт между мной и тобою

Где-то там, где-то там, где-то там...