Россия

Пафосная Байкерша
Что мне дала Россия??
Поля, голубые дали....
Вы, со своим Иггдрасилем
Подобного не видали!!  

Деревья, что выше всех
И реки чистейший вод.
Россия дала мне смех,
Красивейший небосвод....  

Россия дала мне силу
И дух, что покрепче стали.
Я очень люблю Россию,
Всем сердцем ее обожаю!! 

Россия дала мне вечность
В просторах своей души,
Свободу и человечность....
Россия дала мне жизнь!!  

Россия - моя святыня
И каждое жизни мгновение....
Что мне дала Россия??
Россия дала мне время!!