Песнь про счастливого Тюленя Ленни

Екатерина Барышева
Немного ластоного…

В выходные у Тюленя
В расписаньи много лени:
Отдыхать, лежать, зевнуть,
Кушать, сладенько уснуть...

Сколько же по плану дел,
Но Тюлеша всё успел.
Добросовестно ленился,
С плана-графика не сбился!!!

П.С. Да здравствуют Тюлени!!! И выходные!!! Ура!!!