Ольге Заре

Константин Астион
Легко писать когда строка ,,идёт"
Идёт само,легко,почти как в сказке
Не давит строчку лишний гнёт
А всё как ручеёк течёт
И сами на строкУ ложатся краски!

Пусть будет ровным поэтический полёт
И пусть не омрачает рок решений
Пройдёшь сквозь дебри искренних сомнений
И средь зимы найдёшь росток весенний....
Пиши легко,раз Бог тебе даёт !!