для тебя

Павлентий Чернов
Кажется душа твоя болеет грустью...
Человечьей, тягостной тоской...
Часто воздух набираешь грудью...
До полна... и выдох затяжной...
Даже чай, стал будто бы безвкусным...
Под глазами полнится водой...
Разум чист, но мир какой-то тусклый...
 Он уже не радует собой...
Просто без кого-то очень пусто...
На Земле закруженной, большой...
Все с натяжкой и уже не густо...
Поцелуев бесконечный рой...
Чье теперь великое напутствие...
Остановит твой голодный рот...
Кажется душа твоя болеет грустью...
Пусть ее любовь твоя спасет...
Пусть спасет... Молю об этом Господа...
Вот и всё... наверно вот и всё...


Павлентий Чернов.    28.04.2014.